Home > Ristorante

Ristorante

Menù variegato e cucina romagnola

La cucina dell’Hotel Capitol di Miramare propone ogni settimana menù diversi e ogni giorno permette ai propri ospiti di scegliere tra carne o pesce. Ogni pasto è accompagnato da un ricco buffet di verdure fresche a pranzo e verdure crude e cotte a cena, con ampia scelta di contorni. Ogni settimana non manca poi la cena tipica della Romagna, con passatelli fatti in casa e la famosa piadina con salumi e formaggi di zona.

Colazione ricca e abbondante ogni mattina

La prima colazione dell’Hotel Capito, è accompagnata ogni mattina da un ricco buffet di cornetti caldi, vuoti, di crema e di cioccolata, succhi di frutta, confetture assortite, biscotti, diverse varietà di yogurt, cereali, plumcake e ciambelle preparate dallo chef dell’Albergo Capitol, per dare l’energia e la carica giusta ogni giorno alla mattina appena iniziata.

Richiedi un preventivo

*Campi obbligatori